切り絵体験ーいきもの会議関連ワークショップ

展覧会の出品作家である竹本万亀氏を講師に迎え、下記の通り切り絵体験のワークショップを開催します。

日時:8月11日(金・祝) 11:00~12:00
場所:まなぼっと幣舞7F 704号室
参加費:300円(材料費+保険料として)
定員:20名(事前申込制・先着順)

参加ご希望の方は、下記の申込ボタンへお進みください。6月15日9時より受付を開始いたします。

• 参加者氏名、E-mail、緊急連絡先(電話番号)をご用意ください。
  • 1件のお申し込みにつき、1名様でお申し込みください。
  • 美術館のPCメール(yoyaku-artmuseum@city.kushiro.lg.jp)から、ご登録いただいたE-mailアドレスに連絡が入ります。PCからのメールを受け付けない設定にしている方は、当アドレスからの連絡を受信できるように設定をお願いいたします。連絡が取れない場合は、受付が無効になる場合がございます。

お申し込みの手順

①カレンダーをイベントの日付までタップします。
③参加人数(1名)を記入してください。
②イベントの日時と講座名をご確認ください。
④必要事項を記入して進んでください。