ペキタ工作広場は終了のお知らせ

ペキタ

みなさん、こんにちは〜。昨日、今日とペキタ工作広場に参加してくれたお友達、ありがとうございました!

キリタ

今回もたくさんのお友達に会えて、キリタ達も嬉しかったのだ。

コペキタ

ボクたちは、今、ガラスのペンダントが入った窯の火入れをやってきたのだ。出来上がるのは12日(木)。どうなるかワクワク。

ペキタ

楽しみに待っていてね!
そういえば、工作広場が終わってから、まなぼっとの展望台に行ってみたら、今日は夕焼けも綺麗だったよ〜

キリタ

太陽さんがくっきり!美術館に遊びに来た時には、ぜひ展望台にも寄ってみてね。

コペキタ

残念ながら今回ペキタ工作広場に参加できなかったお友達。ぜひ次の機会を楽しみに待っていてほしいのだ。

冬休みペキタ工作広場は、本日終了いたしました。
多くの方のご来場、誠にありがとうございました。残念ながらお席が用意できなかった皆様には、大変申し訳ございませんでした。次回はゴールデンウィークの期間中にイベントを予定しています。
詳細は、次の「美術館ニュース」にてお知らせをいたしますので、ぜひ目をお通しください。

次回も多くの方のご参加をお待ちしております!

モバイルバージョンを終了